Mezze maniche "ro malu tempu" Ingredienti: 250g di mezze maniche, 200 g di sarde,erbe aromatiche q.b., 1/2 broccolo romano, 2 pomodori cuore di bue, olio extravergine di oliva q.b,. 30g di acciughe, mollica di pane grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., 3 spicchi di aglio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Preparare un olio all'aglio portando a 65° l'olio con le erbe aromatiche, filtrarlo e metterlo in padella con le acciughe, le sarde, i pomodori tagliati a tocchetti e il broccolo precedentemente sbianchito. Cuocere la pasta e poi saltarla in padella con il condimento. Prendere la restante parte del broccolo e frullarlo con un pò di acqua e di olio extravergine. Servire mettendo la salsa alla base del piatto, la pasta ed infine terminare con la mollica di pane grattugiato. Procedimento:
Preparare un olio all’aglio portando a 65° l’olio con le erbe aromatiche, filtrarlo e metterlo in padella con le acciughe, le sarde, i pomodori tagliati a tocchetti e il broccolo precedentemente sbianchito.
Cuocere la pasta e poi saltarla in padella con il condimento.
Prendere la restante parte del broccolo e frullarlo con un pò di acqua e di olio extravergine.
Servire mettendo la salsa alla base del piatto, la pasta ed infine terminare con la mollica di pane grattugiato.

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