Diplomatico alla ricotta La Gara Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia, 200g di ricotta, 50g di zucchero, panna fresca q.b., rum q.b., 100g di cioccolato fondente, menta fresca q.b., 1 limone Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in forno a 180° per 12'. Lavorare la ricotta con lo zucchero e il rum; tagliare il cioccolato a scaglie. Alternare i quadrati di sfoglia con la ricotta e le scaglie di cioccolato. Guarnire con delle foglioline di menta e la scorza del limone grattugiata. Procedimento:
Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in forno a 180° per 12’. Lavorare la ricotta con lo zucchero e il rum; tagliare il cioccolato a scaglie. Alternare i quadrati di sfoglia con la ricotta e le scaglie di cioccolato. Guarnire con delle foglioline di menta e la scorza del limone grattugiata.

]]>