Cannoli misti alla crema La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 250g di filetto di scorfano, 1 bottiglietta di spumante, brodo vegetale q.b., 1 lime, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare lo scorfano a cubetti e rosolarlo in padella con un filo d'olio. Far tostare il riso in un tegame con un filo d'olio extravergine. Sfumare con lo spumante e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Verso la fine della cottura aggiungere lo scorfano e mescolare. Fuori dal fuoco unire la maggiorana fresca, a scorza del lime grattugiata, un filo d'olio a crudo e servire. Procedimento:

Tagliare lo scorfano a cubetti e rosolarlo in padella con un filo d’olio. Far tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine. Sfumare con lo spumante e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Verso la fine della cottura aggiungere lo scorfano e mescolare. Fuori dal fuoco unire la maggiorana fresca, a scorza del lime grattugiata, un filo d’olio a crudo e servire.

]]>