Pappa al pomodoro "mascherata" La Gara Ingredienti: 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 200g di pomodori freschi, 200g di pomodori pelati, 300g di pane casereccio, 100g di grana grattugiato, 1 rotolo di pasta sfoglia circolare, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia, ricavare un grande disco, bucherellarlo e cuocere in forno a 180° per 10. Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla a cubetti, unire i pomodori frullati e la mollica del pane; spolverare con il grana e cuocere per almeno 20'. Servire la pappa al pomodoro nel contenitore di pasta sfoglia. Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia, ricavare un grande disco, bucherellarlo e cuocere in forno a 180° per 10. Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla a cubetti, unire i pomodori frullati e la mollica del pane; spolverare con il grana e cuocere per almeno 20’. Servire la pappa al pomodoro nel contenitore di pasta sfoglia.

]]>