GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con fagiolini a metro, pomodorini infornati e alici

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 150g di fagiolini a metro, 150g di pomodorini, 6 filetti di alici fresche, 1 cipolla, erbe fresche q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà e cuocerli in forno con la cipolla, le erbe, olio, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata assieme ai fagiolini, scolarli e saltarli in padella con i fagiolini, i pomodorini e le alici precedentemente infarinate e fritte in olio bollente.