Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne I dolci di Anna Ingredienti: Per la pasta: 280 g di carote grattugiate 400 g di farina 1 bustina di lievito in polvere 1 uovo 200 g di zucchero vanigliato 150 g di burro Latte q.b. Per il ripieno: 250 g di marmellata di prugne 1/2 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di zucchero vanigliato Per dorare: 1 tuorlo 1 cucchiaio di latte zucchero semolato Dessert I dolci di Anna Procedimento: Fare la pasta come una frolla e riposare per 30 minuti in frigo.Abbassare la pasta dello spessore di 2mm e ricavarne dei quadrati 10x10cm. disporre al centro una cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo.Pennellare con il rosso d'uovo e il latte. Cuocere a 200° per circa 12minuti.Appena usciti dal forno spolverare con lo zucchero.Raffreddare su una gratella.Un consiglio. Strizzare bene le carote e unirle alla farina e poi procedere con lo zucchero e il burro. Procedimento:
Fare la pasta come una frolla e riposare per 30 minuti in frigo.Abbassare la pasta dello spessore di 2mm e ricavarne dei quadrati 10x10cm. disporre al centro una cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo.Pennellare con il rosso d'uovo e il latte.  Cuocere a 200° per circa 12minuti.Appena usciti dal forno spolverare con lo zucchero.Raffreddare su una gratella.Un consiglio. Strizzare bene le carote e unirle alla farina e poi procedere con lo zucchero e il burro.

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