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Dadolata di manzo con rape e fonduta di pecorino

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 5 Min
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di entrecote di manzo, farina q.b., 50g di panna, 80g di pecorino, 1 rapa rossa precotta, olio extravergine di oliva q.b., erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare l’entrecote di manzo a dadi. Infarinarli e scottarli in una padella ben calda con dell’olio. In un pentolino, sciogliere il pecorino con la panna per ottenere la fonduta e poi frullare per eliminare eventuali grumi. Tagliare la rapa a cubetti e cuocerla in padella con l’olio, il sale e le erbe. Mettere alla base del piatto la fonduta di pecorino e sopra la dadolata di manzo. Guarnire con i cubetti di rapa.