Strudel con luganega, patate e formaggio Andrea Mainardi Giro del Mondo in Cucina Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 4 patate 100 g di pangrattato 1 limone 1 mazzetto di maggiorana 300 g di luganega 200 g di fontina 100 g di burro 1 uovo 50 g di senape in crema sale e pepe q.b. Secondi Procedimento: Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scolare, lasciar raffreddare e tagliarle a fette. Passarle nel pangrattato profumato con la scorza grattugiata del limone, il pepe, la maggiorana tritata e rosolarle nel burro. Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi le patate, spennellarle con la senape, aggiungere la luganega rosolata in padella ed infine la fontina grattugiata. Richiudere, spennellare con l'uovo sbattuto ed infornare a 220° per 20'. Procedimento:
Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata. Scolare, lasciar raffreddare e tagliarle a fette. Passarle nel pangrattato profumato con la scorza grattugiata del limone, il pepe, la maggiorana tritata e rosolarle nel burro. Stendere la pasta sfoglia, adagiarvi le patate, spennellarle con la senape, aggiungere la luganega rosolata in padella ed infine la fontina grattugiata. Richiudere, spennellare con l’uovo sbattuto ed infornare a 220° per 20’.

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