Ombrina al miele con cavolfiore e capperi La Gara Ingredienti: 200g di tranci di ombrina, 2 cucchiai di miele, 1/2 cavolfiore, 30g di capperi, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Pulire i tranci di ombrina. Disporre sulla vaporiera un foglio di carta da forno, adagiarvi sopra l'ombrina, chiudere e far cuocere per 7' circa. Nel frattempo, pulire il cavolfiore e dividere la parte esterna dal cuore. Bollire il tutto in acqua salata, scolare e con l'aiuto del mixer frullare la parte esterna del cavolfiore fino ad ottenere una crema. In una ciotola pestare i capperi. Formare delle quenelles con la crema di cavolfiore, disporle sul piatto di servizio e adagiarvi di fianco il cuore del cavolfiore in pezzi. Impiattare i tranci di ombrina ancora caldi e cospargerli di miele. Finire decorando con il pesto di capperi. Procedimento:

Pulire i tranci di ombrina. Disporre sulla vaporiera un foglio di carta da forno, adagiarvi sopra l’ombrina, chiudere e far cuocere per 7’ circa. Nel frattempo, pulire il cavolfiore e dividere la parte esterna dal cuore. Bollire il tutto in acqua salata, scolare e con l’aiuto del mixer frullare la parte esterna del cavolfiore fino ad ottenere una crema. In una ciotola pestare i capperi. Formare delle quenelles con la crema di cavolfiore, disporle sul piatto di servizio e adagiarvi di fianco il cuore del cavolfiore in pezzi. Impiattare i tranci di ombrina ancora caldi e cospargerli di miele. Finire decorando con il pesto di capperi.

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