Tortelloni di ricotta e cavolo nero su crema di zucca e alici La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 300g di cavolo nero, 300g di zucca, 1 scalogno, 1 noce di burro, 4 filetti di alici sott'olio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in un tegame con lo scalogno tritato e l'olio. Frullare e aggiustare di sale e pepe. Sbollentare il cavolo nero, frullarlo con la ricotta e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scaldare in padella il burro con i filetti di alici e il prezzemolo tritato. Scolare i tortelloni, saltarli in padella con il burro e poi servire sopra la crema di zucca. Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in un tegame con lo scalogno tritato e l’olio. Frullare e aggiustare di sale e pepe. Sbollentare il cavolo nero, frullarlo con la ricotta e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scaldare in padella il burro con i filetti di alici e il prezzemolo tritato. Scolare i tortelloni, saltarli in padella con il burro e poi servire sopra la crema di zucca.






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