Sfoglia con radicchio croccante e soffice di mortadella La gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 150g di radicchio, 100g di mortadella, buccia di limone q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Cuocerli in forno con del sale grosso macinato a 180° per 7'. Frullare la mortadella con dell'olio e la buccia di limone e conservare il composto in frigo per 10'. Tagliare il radicchio a striscioline e cuocerlo in padella con l'olio, il sale e il pepe. Intervallare i dischi di pasta sfoglia con il soffice di mortadella e terminare con il radicchio. Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Cuocerli in forno con del sale grosso macinato a 180° per 7’. Frullare la mortadella con dell’olio e la buccia di limone e conservare il composto in frigo per 10’. Tagliare il radicchio a striscioline e cuocerlo in padella con l’olio, il sale e il pepe. Intervallare i dischi di pasta sfoglia con il soffice di mortadella e terminare con il radicchio.







                                                            














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