Ravioloni alle ortiche Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per sfoglia: 3 uova Farina q.b. Per ripieno: 400g ortiche fresche di campo 300g ricotta di mucca 1 uovo 200g di parmigiano 150g di formaggio di fossa Burro q.b. Salvia Olio evo, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: stendere la sfoglia di farina e uova, tagliarla a quadrati e farcirli col composto di ortiche sbollentate, strizzate e tritate quindi amalgamate con l'uovo, il grana grattugiato e la ricotta. Chiuderli a mò di ravioli sovrapponendo una seconda sfoglia di pasta e cuocerli in acqua bollente salata. Servire con burro, salvia ed una generosa manciata di formaggio di fossa grattugiato. Procedimento:

stendere la sfoglia di farina e uova, tagliarla a quadrati e farcirli col composto di ortiche sbollentate, strizzate e tritate quindi amalgamate con l’uovo, il grana grattugiato e la ricotta. Chiuderli  a mò di ravioli sovrapponendo una seconda sfoglia di pasta e cuocerli in acqua bollente salata. Servire con burro, salvia ed una generosa manciata di formaggio di fossa grattugiato.

]]>