Rollè di tacchino con crema di ravanelli La Gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 1 mazzetto di ravanelli, rosmarino q.b., panna fresca q.b., 50g di provola affumicata, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Secondi Procedimento: Legare la carne con uno spago da cucina e rosolarla in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale e terminare la cottura in forno con del rosmarino. A parte, cuocere i ravanelli tagliati a fettine con il burro e la panna. Regolare di sale e pepe e frullare per immersione in modo da ottenere una crema. Scaloppare la fesa di tacchino, disporre sopra la crema di ravanelli, guarnire con delle fettine di ravanello crudo e poi servire. Procedimento:
Legare la carne con uno spago da cucina e rosolarla in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e terminare la cottura in forno con del rosmarino. A parte, cuocere i ravanelli tagliati a fettine con il burro e la panna. Regolare di sale e pepe e frullare per immersione in modo da ottenere una crema. Scaloppare la fesa di tacchino, disporre sopra la crema di ravanelli, guarnire con delle fettine di ravanello crudo e poi servire.

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