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Di che pasta sei?

12/04/2013

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All’estero ci chiamano “mangiaspaghetti”, ma la pasta è una delle invenzioni alimentari di maggior successo della storia. Mentre arrivano sul mercato prodotti adatti a esigenze nuove e a base di cereali diversi, ecco una nuova lezione di “Buono a sapersi” dedicata al più classico degli alimenti italiani. Con Tiziana Bacchetti, docente di biochimica alimentare all’università politecnica delle Marche, impariamo a consumare la pasta con un occhio alla salute.

Anche il premio Nobel per la medicina Shinya Yamanaka ha espresso critiche al decreto Balduzzi relativo alle terapie somministrate da Stamina. A Claudio Bordignon, docente di ematologia all’università Vita – Salute San Raffaele di Milano, chiediamo come è percepita la battaglia sulle staminali dalla comunità scientifica internazionale.

Al microfono Elisabetta Tola

LINK:

Riascolta la puntata "Staminali della discordia" del 26 marzo 2013

Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

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