Radio3

Contenuti della pagina

Pesci fuor d’acqua

22/03/2013

slcontent
Buono il tonno, ma rischia di scomparire presto dai nostri mari. Quali altre specie di pesci possiamo portare in tavola? E quali sono i reali benefici degli omega 3 contenuti nel pesce? Lo chiediamo a Elena Orban, ricercatrice dell’Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione, nel sesto appuntamento di Buono a sapersi.
Da oggi, l’Universo è un po’ più vecchio. Grazie alle osservazioni del satellite Planck, oggi abbiamo un’idea più precisa della nascita del Cosmo e della sua vera forma. Ce la illustra Marco Bersanelli, docente di astrofisica all’università degli studi di Milano.

Al microfono Marco Motta









Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

SOCIAL


 

RSS

Access key

La navigazione di questo sito è agevolata dalle access key, tramite le quali è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti principali del sito.

Sono state definite le seguenti access key