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Il taglio perfetto

15/03/2013

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Manzo, maiale, cavallo, pollo. La scelta non manca. Ma quando si tratta di mangiare sano, che posto diamo alla carne nella nostra dieta? Quante porzioni a settimana si possono consigliare? E come evitare truffe e contaminazioni? Nel quinto appuntamento del ciclo di lezioni sull’alimentazione “Buono a sapersi”, chiediamo a Lucilla Titta, nutrizionista presso il Dipartimento di oncologia sperimentale dell'European Institute of Oncology, cosa bisogna sapere delle carni che mettiamo a tavola.

Presentiamo inoltre "Effetto farfalla", l'iniziativa che grazie alla partecipazione dei cittadini vuole rendere le nostre città sempre più fiorite e colorate. Interviene Gianumberto Ancinelli, entomologo di EUGEA (Ecologia Urbana Giardini e Ambiente).


Al microfono Gaetano Prisciantelli

Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

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