Radio3

Contenuti della pagina

Il gusto della salute

19/04/2013

slcontent
A tavola ci si difende anche dalle malattie. Di questo parliamo nella decima e ultima lezione di Buono a sapersi. Per conoscere le proprietà anti tumorali degli alimenti ascoltiamo la biologa nutrizionista Anna Villarini, dell'Istituto nazionale tumori di Milano.

Intanto, dopo il duro editoriale della rivista Nature, continua il dibattito sulla vicenda Stamina, anche in vista del prossimo esame parlamentare del testo di legge che regola questo tipo di trattamenti con cellule staminali. Ne parliamo con Paolo Bianco, docente di anatomia e istologia patologica all'università La Sapienza di Roma.

Al microfono Rossella Panarese


:LINK

L'editoriale di Nature sulla vicenda Stamina
http://www.nature.com/news/smoke-and-mirrors-1.12805 

Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

SOCIAL


 

RSS

Access key

La navigazione di questo sito è agevolata dalle access key, tramite le quali è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti principali del sito.

Sono state definite le seguenti access key