Radio3

Contenuti della pagina

Piccole pesti

26/08/2013

slcontent
Hanno fatto crescere la produttività delle colture agricole per decenni. Ma col passare del tempo è cresciuta la preoccupazione sull’impatto dei pesticidi su ambiente e salute umana. L’agronomo Salvatore Ceccarelli ci racconta dall’India cosa succede nei campi coltivati in Asia, mentre Angelo Moretto, direttore del Centro internazionale per gli antiparassitari e la prevenzione sanitaria dell'ospedale Luigi Sacco di Milano, ci spiega come funziona il monitoraggio dei residui di fitofarmaci negli alimenti.  

Al microfono Pietro Greco

LINK:

Lo speciale della rivista Science sui pestidici

Un recente convegno su pesticidi e salute (video)

Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

SOCIAL


 

RSS

Access key

La navigazione di questo sito è agevolata dalle access key, tramite le quali è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti principali del sito.

Sono state definite le seguenti access key