Radio3

Contenuti della pagina

Cacciatori di semi

21/05/2010

slcontent

Da dove viene il cibo che mangiamo? Dove hanno avuto origine frutta, verdura, cereali e legumi, orgoglio della nostra dieta mediterranea? Nascono in Asia centrale, Etiopia, Medioriente e Messico: sono i centri d'origine delle piante coltivate, studiati da etnobiologi come Gary Paul Nabham. E c'è chi investe una vita a proteggere la biodiversità agricola, come Hrou Abouchrif, direttore dell'associazione marocchina Adrar.

 

Al microfono Marco Motta.

 

La musica di oggi: Glass, concrete and stone eseguito da David Byrne

Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

SOCIAL


 

RSS

Access key

La navigazione di questo sito è agevolata dalle access key, tramite le quali è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti principali del sito.

Sono state definite le seguenti access key