Radio3

Contenuti della pagina

Con un filo di seta

22/02/2013

slcontent
Una volta era il tessuto prezioso che viaggiava per migliaia di chilometri tra l’Asia e l’Europa. Oggi la seta si sta rivelando un materiale dalle straordinarie proprietà, che potrebbe finire in nuovi dispositivi e rivoluzionare le tecniche diagnostiche della medicina del futuro. Come, ce lo spiega Fiorenzo Omenetto, ingegnere biomedico della Tufts university di Boston.

Secondo appuntamento con Buono a sapersi, la nostra rubrica sulle scelte alimentari. Ad alta digeribilità, microfiltrato, di alta qualità: ecco cosa cambia davvero quando scegliamo il latte. Ce lo spiega Andrea Ghiselli, medico e nutrizionista dell’Inran. 

Al microfono Marco Motta

LINK:

La TED di Fiorenzo Omenetto


Credits

A cura di Rossella Panarese
In regia Costanza Confessore
In redazione Paolo Conte, Matteo De Giuli, Roberta Fulci, Marco Motta

SOCIAL


 

RSS

Access key

La navigazione di questo sito è agevolata dalle access key, tramite le quali è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti principali del sito.

Sono state definite le seguenti access key